Aquele olhar:
Um dia qualquer
Quando menos se espera
Sentimos a presença do amor
Será apenas um olhar
Para que possamos sentir
Nosso coração batendo forte
Dentro do peito querendo fugir
De um amor a primeira vista
Mas teus olhos inquietos
Vão perseguir aqueles olhos
Em busca do amor, nada impedirá.
Pois será a sua primeira experiência.
Ainda tentarás resistir, mas no final.
Sucumbirás, ante a força deste olhar.
Momentos felizes com certeza vais ter.
Será por conta do amor que viverás
Tua resistência de nada lhe valerá.
É a tua felicidade sendo testada.
Para que o destino escreva
A sua primeira pagina de amor!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 16/06/06