Meu amor, quero ver-te.

Quero te ver,

Nem que seja por um segundo,

Pois um segundo ao seu lado é o bastante

Pra provar o meu amor

Quero te ver,

Nem que seja para ouvir que não me ama mais

Mas mesmo assim ao seu lado quero estar...

Pra sempre

Quando você veio a mim dizendo que me ama

Achei sinceramente que era um sonho bom,

Uma visão exata do que eu queria ouvir

Daquelas que eu nunca tive

Quando descobri o amor por você

Pensei que você jamais iria me querer

Mas ao contrario do que pensei

Você me disse que sou seu amor

Como eu nunca ouvi alguém me dizer isso antes,

Fiquei totalmente perplexo com a revelação

Por isso te perguntei tantas vezes se você me amava

E por isso fui tão repetitivo e chato

Então peço que me perdoe

E peço que me ouça e acredite no meu amor por você

Porque o que eu sinto por você é maior que tudo que já senti antes

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 23/08/2009
Código do texto: T1769210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.