Você

Quando olho em seus olhos

Um sentimento surge em meu ser

Com intensidade tamanha,

Que seria capaz de criar um novo universo

Ao ouvir sua voz,

Minha mente leva-me, inconscientemente,

A um mundo bom, onde não existe tristeza

E livre das maldades do dia-a-dia

Ao sentir um perfume como o seu

Meus olhos veem sua face,

Minha mente me traz de volta

Lembranças perdidas em minha mente

Lembranças essas que me fazem sofrer

Por coisas boas que passamos juntos,

Que me são saudosas a todo instante

Que me fazem ver que o amor que tenho por ti

Não terminou e não tão cedo terminará

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 23/08/2009
Código do texto: T1769203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.