Sobre uma Pedra!

De que adianta calar-te a boca com um beijo...

Se teus pensamentos voam para longe (?)

De que me vale cobrir teu corpo com o meu

Se tua alma vagueia por onde menos imagino...(?)

Onde andas, quando estás comigo?

Em lugares assim tão ermos, estranhos... (?)

Onde meus pés jamais pisaram

E meus olhos jamais pousaram...(?)

De que vale o enforcado no quintal

Se a dor vem de lá de dentro...(?)

David Souza
Enviado por David Souza em 23/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1769196
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.