Pensando em você!
Todos os dias acordo... Pensando em você...
Passo o dia... Pensando em você...
E vou dormir pensando em você...
Ao ler suas palavras...
Que me são alimento para alma...
Esperanças para meu coração...
Amenizando minha saudade...
Trazendo-me grandiosa emoção...
Emoção de vivenciar... O nosso amor...
De forma tão mágica...
Tão intensa... Tão real...
Um amor que nesse mundo...
Não existe igual...
Espero assim poder sentir...
Intensidade no beijar... No amar...
Intensidade no gostar... E no tocar...
Intensidade ao tudo isso vivenciar...
Somente assim me sentirei plena...
Para ser sua... Eternamente serena...
Você sim... Que vou querer... Sempre perto de mim!