Está Vindo...

Bem no fundo

No interior

Do interior

Do mundo

Existe algo lindo

No núcleo

Do núcleo

Que está vindo

São quatro sóis

Em quatro cores

Que ao nascerem

Dezesseis amores

Darão à luz

Em partos multicoloridos

De elementos tantos quanto

A soma de seus tons.

Alimento do futuro

Essa nova flor

Monorracial brotará

Sem noites de fotofilia

Pela saudade da Luz

Na escuridão da ganância...

Nem bandeira preta

Na maré Humana

Que Enlutada de vida

Eclipsará a guerra

Sob o sol da Paz...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 23/08/2009
Código do texto: T1769122