Não Valem as Penas
Inimigos são amigos que se odeiam.
Duas almas que passeiam,
Por dimensões diferentes,
Até que, um dia, sozinhas,
Só duas almas vizinhas,
Sem mais ninguém para amar,
Alguma precisará
De um pouco de farinha
Ou de alguém que faça um chá...