Análise do amor

Fazendo uma análise profunda

Do significado do amor e sua razão

Eu tenho pensado minuciosamente

E cheguei à seguinte conclusão.

Ele já em si é uma poesia

Que não foi escrita por um poeta.

É capaz de realizar profecias

Sem a necessidade de um profeta.

O amor é a única forma de melhorar o mundo,

Mesma que seja impossível começar tudo outra vez,

Pelo menos podemos tentar tal proeza,

É o que recomendo para todos vocês.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 22/08/2009
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1769044
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.