O Luar
Lá no céu a Lua Cheia
A brilhar na imensidão...
Se apresenta aos namorados,
Dispersando a escuridão.
Te contemplo, oh Lua Cheia...
Que inspira os namorados!
Quantas palavras de amor...
Conversas de apaixonados.
O luar que agora brilha,
Resplandece com promessa...
E ali muitos casais
A sonharem sem ter pressa.
Assim, junto ao luar,
Vão nascendo as esperanças...
Palavras para o futuro,
Se guardam como lembranças.
Lua Cheia dos amores,
Luar dos apaixonados...
Lua que guarda segredos
Dos eternos namorados.