Amor por inteiro

Não sei se me amas por inteiro

mas, sei que a metade é bem mais que nada,

mesmo assim não quero te perder,

sonhar e amar é viver!

Faço desse amor uma dança

quase mágica que até parece sem sentido,

mas, que como o vento da noite

joga meu frágil corpo pelo ar,

contagia todo meu ser

e me faz sentir mulher!

mmadalena