CONDENADO POR AMAR

CONDENADO POR AMAR

Incontrolável dor que soca meu peito,tempestade que devasta tudo,já não me sinto mais vivo depositei em um outro coração toda minha existência,coloquei em outras mãos minha alma,minha felicidade.Não foi ilusão foi apenas instinto de amar.Olhos cegos de amor não enxergou o que o coração dizia,paixão sem toque,mas deixou marcas palpaveis,ásperas.Cometi apenas um mal..amar..Um mal de querer bem..Um mal de voltar a viver..Um mal de querer cuidar.Desculpe por minha perversidade..de ser um criador de um sentimento que faz,das tardes chuvosas,coloridas manhãs,que aperfeiçoa o verbo amar na sua mais intima solidão.Cometi um dos mais terríveis crimes da humanidade,o de te amar.Não mereço julgamento tu me julgaste sem defesa,meus argumentos,ações,não foram provas de um amor verdadeiro,possa pensar que mentir e cada jura foi apenas palavras.Peço condenação sou culpado de lhe dar meu coração,de fechar meus olhos para pensar em ti,de sentir saudades,de encarar a morte face a face e olhar nos olhos dela e dizer:-Eu amo..por isso vivo eternamente!

Você me tiraste da prisão chamada solidão e novamente me colocaste lá..Mas me faça um favor leve a chave com você.Jogue a fora..Não quero que ninguém a mais encontre..Trancado nesta cela da ilusão.onde muitos já estiveram..suas passagens são percebidas,não pelos riscos nas paredes ou pelo contar dos dias,mas em cada rosto,mesmo no mais risonho..Alguém,um dia foi prisoneiro do amor!

Ronaldo Fernandes