O inexplicável

Quem quiser explicar o amor

não saberá por onde começar,

é o filho, é a luta, a solidariedade

a utopia de um mundo melhor,

é o outro que nos ama

que nos cobre de desejos, de prazer.

É o amanhecer, o anoitecer,

o caminhar, a estrada,

a alegria e a dor de viver,

é o inexplicável!

mmadalena