AMOR INSENSATO
Os propósitos ficam a postos,
Enfileirados na minha frente.
O primeiro da fila é não pensar,
O segundo é esquecer,
E no terceiro me vejo morrer...
Ah! O que fazer?
Falo mal, ignoro, digo do amor,
Que não sinto, sentindo...
Então fecho os olhos do sentido,
E, vejo você sorrindo...
Arrefeço... Choro... Encaro-me...
E digo: deixa estar...
Essa saudade vai passar!
Que insensatez!
**********
Interações que não poderia deixar de destacar.
22/08/2009 22h47 - Conceição Gomes
Sentirei esta dor até o seu limite
Descansarei, o tempo é o antídoto
E para nos curar, ele não se omite
**********
22/08/2009 23h05 - Silvanio Alves
Ah, esse amor que beira à loucura
Mexe comigo e me deixa apaixonado
Faz minha alma ficar toda insegura
Se meu olhos te veem, fico parado!
**********
Adoreii!!!
Obrigada de todo o meu coração. :):):)
**********
Amanhã 7º Festival de Literatura Recifense
- Festa do Livro -
O "Apenas Poesia" marcará presença.
Horário: Das 10 as 22
Local: Praça do Arsenal ( Recife Antigo )