Par ideal
Meu querido...
Sinto muitas saudades de você...
Não pare nunca... Jamais de escrever...
Preciso de suas palavras...
Fortalecem o meu ser...
Preciso do seu sentir...
Não me pergunte por quê?
Preciso praticar minha afetividade...
Para não sucumbir e morrer...
Com você consigo arrancar o que há de mais belo de verdade...
Fazendo minha afetividade florescer...
Adoro o que me faz sentir...
Parece tão intenso... Tão real...
Adoro senti-lo perto de mim...
Será que encontrei meu par ideal?