Ontem...
Ontem...
Amando a você...
Meu corpo foi revestido...
De tamanha alegria e prazer...
Meu Deus...
Como pode ser tão doce...
Delicado...
Um verdadeiro príncipe encantado...
A sua essência é tão magistral...
Que dominou o meu ser...
Como nunca senti igual...
Fui me deitar... Tomada de alegria e esperança...
Agradecida a Deus...
Por ainda existirem pessoas incríveis...
Diria até... Com alma pura de criança...
Obrigada por ter me encontrado...
Ter produzido em meu ser... A Alegria de viver...
Todos aqui queremos nos sentir... Amados...
Eu... Senti isso ontem... Com você!