Sobre a poeira do deserto

Corro sobre o tempo

nada me para, nem mesmo tenta

corro distante, corro sobre a vida

não tenho nada a perder,

esquecer somente os momentos ruins e durar de novo

para sempre

e continuar tentando ultrapassar a luz

vencer as trevas coloridas,

desafiar o cerebro, vencê-lo.

Cultivar vasos,

colocar flores,

desenhá-las maduras, desabrochadas

sinceras, essencial bruta do corpo

destino completo,

vida e mais alguns caminhos

e procurar não ficar esperando voltar o mesmo caminho pra eu trilhar sozinho e continuar me arrependendo de não está aqui

voando pro entre as colinas

falando de amor as quatro ventos.

Transformar a alma

viver, cumprimentar o tempo

suas rosas

suas petalas caidas ao leú

ao chão carinho resoluto

e amar somente de duas

vezes o coração amado parte e percebe

sonha e e viver

as demais coisas do sonho

e descobre que tudo

é somente a inicio

do que estamos vivendo e

conclue que tudo

é eu e você