NOITE DE SONHOS

O azul do oceano que agora invade minha praia

Singe de turquesa as pegadas dos meus sonhos

E reflete toda sua grandeza no celeste céu sem nuvens

O paraíso em perfeitas silhuetas que vejo ao longe

E sentado neste barco, espero o navegar sem ventos

Pois os movimentos sonolentos das ondas

Fazem as batidas das águas como ás do meu coração

Ansioso e ritmado, adormeço e sinto os toques

Da brisa quente como o calor do teu corpo

No horizonte desenhado nesta tela um arco-íris

Que esconde os tesouros dos sabores ocultos

Dos gostos ainda não provados do teu sal

Do teu beijo, dos perfumes que só no imaginar sinto

Os dedos que dedilham a topografia da tez

Insinuam a densidade da emoção no pulsar

Olhar perdido nas paisagens e nas águas

Agitas seu corpo nesta coreografia sem dança

Enlouquece-me, torturas meu pensamento

Usa suas armas e desliga minha razão

Conduze-me aos teus caminhos

Afoga meus olhos com essa miragem

E sem forças me entrego, deixo que conduza-me

Ao mundo desse amor que enche o coração

Nesta tela pintada de emoções, satisfaz-me

E no alvorecer se desfaz, e deixas tuas marcas

E teu rastro para que possa te seguir

Em mais uma noite de sonhos