luz bianca
tua pele branca me seduz
bianca luz, polaca, pol-anca
se remexe tuas ancas
parece que um facho de luz
acende meus cerebelos
sinto meu corpo inteiro
renovar-se, um novo calor
de mim apoderar-se
o pensamento evaporar-se
como se fora névoa branca
quando estou diante de ti, polanca,
diante da minha luz bianca
Maricá, 22/08/2009