Quisera....

Quisera, que este verso,

Virasse uma linda cançâo,

Nâo olhe o anverso,

Olhe os ditames da emoçâo.

Que as palavras, transcritas aqui,

Calasem forte e mudasse seu viver,

Porque o Amor que existe ali,

Pode muito bem, seu, ser,

Ame com toda força que tiver,

Decepcione,mas vá em frente

Confiante,

Na certeza,de amar, em crer,

Acredite, o Amor é mutável, como muda a estaçâo

Porém nâo muda o amor inteiro do coraçâo,

E o Amor, com menor ou maior intensidade,

Dá-nos brilho,como o prazer e a felicidade!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 22/08/2009
Código do texto: T1768798