PERDIDOS PEDIDOS
Eu te peço que fique!
Por entre meus braços
E por sobre meu peito
Perdida em meus laços
Eu te peço que fique!
Escorrendo e tremendo
Amando o imperfeito
E ao meu amor recolhendo
Eu te peço que fique!
Fazendo de mim seu esteio
Seu recanto...
Seu melhor recreio