Momento maior
Olhar que se espalha,
nas curvas do seu ser.
Há de ser perder o horizonte,
(meu corpo vestido de você)
para se encontrar o infinito.
Prisioneira fiquei na sua praia.
Tramas entrelaçam o que se vê,
o amor jorrar de nossa fonte
(risos, braços, pernas à mercê)
não necessitamos de razão
ou por quê.