Amor contido

Assim reprimimos nosso inabalável amor

Ao pulsar de nossos corações...

Peregrinando sobe nossos interesses;

Vê-se flamejar a paixão por nós retida.

Nosso extraordinário caso

Vem manifestado-se em estilo privilegiado;

Nossos gostos de tão parecidos

Encaixam-se a olhos vistos.

Faltar-me-iam versos para delinear.

Como te desvendas a mim.

Amor, contido amor.

Este conto não se findará aqui

Uma vez descrito, não terá

Dia nem hora marcada para

Se encerrar.

Sendo assim amor

Tudo leva nos a crer.

Que estaremos conectados

Por toda a eternidade.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 22/08/2009
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T1768731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.