O CIO DA VIDA!

"O Amor é a Força que confere vida a todos os seres!"

Tschu-Li

O Cio da Vida!

Nídia Vargas Potsch

Presença constante, Natureza em festa!

Tanto faz nas Cidades, nos Campos, nas Florestas

É Fogo que brota do chão ... e cresta!

Animal escondido, vigia a presa, à espreita.

Rugidos, trinados, relinchos de todos os tipos ... são chamados!

Demonstrações de atrativos que resultam boa colheita ...

Loucas danças rituais de acasalamento, expostas

São feras, aves, peixes, insetos, exaltados à espera.

Cada qual, à sua maneira, varia suas propostas ...

E o Homem, o bicho-homem, usa seus métodos seculares.

São um tanto ou quanto irregulares em seus jantares,

Ainda não entenderam bem a prática das preliminares ...

Há Aromas de Sensualidade chegando para ficar!

É a Primavera adocicando e impregnando o ar:

Cio da Terra, Cio da Vida, a nos transformar!

* * *

@Mensageir@

Rio, 22/08/2009

Com Carinho, Nídia.

Feliz e Alegre Domingo Abençoado

Com Muito Amor no Coração !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 22/08/2009
Código do texto: T1768686