Amor proibido

Meu amor é assim

Um amor proibido

Um amor ilibado

Amor que quer ser amado

Ser beijado,tocado acariciado

Amor que não tem tempo,não tem hora pra acabar

Um amor delicado,faceiro,imaculado

Amor,amor

Tão breve é o amor que corre nas veias como sangue rubro,quente,potente

Um amor apenas um amor

Mas que não pode ser consumado por ser proibido

Por ser foragido

Um amor apenas um amor de que tão amável e afável mas é um amor

Um amor que jamais será domado,sendo ilibado,mas ainda é um amor

Amor puro,leal,carnal,caliente e ardente paixão não,é um amor apenas um amor

Amor esse que está para chegar

Ao amanhecer ele virá sim virá como a luz do dia ou da noite,mas será um amor

O amor que guardei,que tranquei em algum lugar o qual ele virá sairá para nos salvar

Para nos fazer enxergar que esse amor apesar de ser proibido é um amor e que possui seu valor,um amor

Amor este o qual irá nos salvar,nos libertar,para nos mostrar verdadeiramente que só ele é capaz de ser assim um amor

Que apesar de tudo,contra tudo e contra todos é um amor,esse nosso amor

Vivian Saintclayr
Enviado por Vivian Saintclayr em 22/08/2009
Código do texto: T1768662
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.