AMOR(XII)
Magia de meus dias
Encantando meu anoitecer
Inclinações à direita
Deste coração maltratado
Epopéias desta minha vida
Soberanas em meu destino
Buscar-te-ei felicidade
Na aurora doutra civilização
Aniquilada em gestos raros
Príncipe tão temido de horas
Ungindo amor e calor
Ardendo em gemidos tantos
Vagantes suores de estar
Num barco que de tanto tanto amar...