Lembrança

No papel rabisquei teu nome, amor

De todas as horas, alegria da noite,

Canto da aurora, verso que no ar

Voa; palavra que do vento descola.

Na lareira aqueci meu corpo, amor

Meu grande amor, beleza da vida,

Claro feito a brisa, inverno de paixão

Presença, nobreza, emoção repetida.

Na laranjeira bem-te-vi cantando amor!

Beleza associa-se nesta vida ao sabor

Amando de verdade à vivacidade da flor.

Quantas aves pelo chão a caminhar

Quanto atalho errado a seguir

Sinuosidade de fato a ultrapassar

E felicidade no ar agora surgida.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/08/2009
Código do texto: T1768604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.