Fala-me de ti

Fala-me de ti

com acentos de mar

e jeito de vento

Fala-me com a doçura dos beijos

queimando a minha pele

na ânsia do tormento

em que me gasto

expectante

As minhas palavras de amor

escreveste-as na areia

e perderam-se

as que me vieram de ti

ainda correm no meu sangue

como emocionada lava

ardente

Fala-me de ti

com o peso dos silêncios

Porque inúteis são todas as palavras

no arrepio de vontades e sedes

ou quando te recupero

das redes do amor

e te gasto

combustando-me

no teu fogo

Fala-me de ti.

Edgardo Xavier
Enviado por Edgardo Xavier em 22/08/2009
Código do texto: T1768591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.