O que dizer
Poderia dizer que és linda
Mas isso não seria muito
Poderia falar dos teus olhos castanhos
Do teu corpo, teu sorriso
Mas ainda não diria nada
A verdade é que não tenho o que dizer
Porque as palavras não amam como eu
Nem sofrem ou choram
Porque saudade não diz o que me acontece na tua ausência
Poque as dores do amar são silenciosas
E meu peito não fala comigo
Apenas quer encostar no teu
E dizer tudo o que pode dizer:
Que te ama.