Encontrar-te
Encontrar-te
E ser o teu objectivo
Estar ali
Postado à sombra do tédio
Ser tua luz e teu remédio
Naquela noite casual
Seguir-te
Como um astro preso à tua órbita.
Dar-te o meu corpo de bruma
e adivinhar-te
no limiar da sede
Ser forma
alga
espuma
no mar dos teus sargaços.
Esquecer esperas e espantos
as maravilhas e tantos
carinhos perdidos
no rigor de ser
pedra viva