PARA UMA MUSA

Senti saudades de ti

E saí ao léu pelo mundo

Parti em cima da hora,

Que ia pedir socorro

Pois sufocava sem te ver.

Galopei na primeira nuvem que passou,

E desci no teu jardim como um beija-flor

Para te dar um beijo de mel

Com gosto de meu amor

Salvador, 14/08/09

Barret.