A FÉ DO POETA É O AMOR

A FÉ DO POETA É O AMOR

Poetas,

Mensageiros do amor,

trazendo esperanças.

acendendo a chama do coração,

com a luz da esperança...

Poetas,

Cavaleiros da solidão

que ao som da imaginação

repousa na sombra

de versos para receber

a inspiração do universo...

Poetas

Vivem no silencio de sua paz,

colhendo palavras

para semear em corações

apaixonados,

onde a poesia brota

com a força do amor...

Poetas,

choram lagrimas da solidão

seu cantinho é cercado

com pétalas perfumadas

de seus sonhos...

Poetas

Conhecem a paz,

que habita em seu ser,

seu alimento é o amor

sua bandeira tem o símbolo

da vida, desfilando

em prosas e versos...

Rogério Miranda

poeta da paz