AMOR ATEMPORAL II

Teu amor é sem igual

está acima do bem e do mal,

que tornou-se imortal

como um amor atemporal

Dele, eu colho estrelas

que planto em meu jardim,

para oferecer-te a todo instante

como um amor sem fim

Você me oferece esse amor

com encanto sedutor,

que me fascina como menina

que encontrou o seu grande amor

A estrela se apaixonou

pelo teu olhar encantador,

que relembrou vislumbrada

que em outras vidas também foi muito amada...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 22/08/2009
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T1768513
Classificação de conteúdo: seguro