Pensando em tí

Porque te tenho em meu pensamento

E pensar em tí alegra minha vida,

Pensando coisas ditas por nós dois

Em nossos encontros,antes do namoro e depois,

E pensando em tudo que vivemos

E em tudo que ainda virá,penso comigo mesma,

No que a vida nos reservará...

Não queria e nem quero o futuro prever,

Mas sei que tem algo que posso fazer

Continuar te amando e em tí pensando,

Com alegria acreditar e esperar,

E quando tú por esta porta passar

Com todo amor deste meu coração,feliz,

Poderei então te abraçar...

Amo você,

amor meu

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 22/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1768449