§ Amor Secreto §

Tenho um amor secreto

que só eu conheço

só eu sei amar ...

Tenho uma pedra preciosa

que de tão rara, só posso ver

sem jamais tocar.

Meu amor é um navio a zapar

indo em direção ao horizonte

me deixando só a todo instante,

na beira do mar....

Meu amor é um anjo dourado

com olhos da cor do pecado

que me fazem suspirar...

Meu amor está sempre ao meu lado

Mas de um modo tão distante

que não posso tocar ...

Meu amor é tão secreto, tão oculto

que não me permiti amar!

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 22/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1768433