Insegurança

Meus passos são contados

Um a um, mas sem muita preocupação!

Basta um deslize,

E você me tira da escuridão

Todo dia você me pega pela mão,

E me da um beijo no rosto

Sinceramente,

Não acho que seja mal-gosto

Apenas deixo-me ser levada, submissa

Como as águas de um regato

Fecho meus olhos

E acompanho-te pelo tato

Você me leva assim, tão carinhosamente

Acho que a questão não é insegurança!

O que acontece é que você me embala

Como quando cantamos cantiga para uma criança