PALAVRAS…SÃO APENAS PEQUENAS PALAVRAS DE UM GRANDE AMOR…
Sorrisos Tímidos
Expressões de tristeza sedutora
Laivos de um amor escondido
Noite que nunca se evanesce
Quando me sinto
Contigo
Estrelas
Que não param de brilhar
Chamamento no meio dos meus crepúsculos
Na origem do qual
Te irei encontrar
Voz grave
E triste
Voz com um calor
Que eu nunca senti
Pode estar apagada
Mas independentemente do seu timbre
Eu irei
Gostar de Ti
Olhar
Onde moram mil palavras
Mil mistérios
Que eu nunca conseguirei deslindar
E se calhar…
Se calhar é por isso que te amo tanto
Com tanta fé
Incomensurável fervor
Dando-te o que tenho de melhor:
Palavras…são apenas pequenas palavras de um Grande Amor…