FRISSON
FRISSON (By Rachel KeKa)
Invadistes meu juízo...
Domastes a minha razão...
Ensinastes-me a sorrir,
Extraístes canções do meu coração,
Frêmitos do meu corpo!
E cadências das minhas emoções!
Sorves toda a minha sensualidade,
Tragas todo o meu ardor,
Intrépida, despudorada, alucinada,
Você me conduz por trilhas de prazer...
Devora-me sem pressa...
Num ondejar de desejos infindos...
E tremores inextinguíveis à meia luz...
Preenchendo meus espaços vazios,
Arrepiando minh'alma!
Desfolhando e abrindo minha rosa,
Açoitando-me em orgasmos,
Habitando meu ser completamente,
E cavalgando no meu FRISSON!!!
*****************************************