NECESSITANDO DE CARINHO
Não me expulse do seu coração
Você é a paixão
Vem me dar o seu carinho
Por que você é meu caminho
Esse amor é verdadeiro
Mais que amizade e traz felicidade
Não vivo sem você
Preciso muito do seu amor e do seu carinho.
Poema criado dia 10/02/2003
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.