ESTOU APAIXONADO POR VOCE

Acredite se quiser mas estou apaixonado por voce.

A cada dia que passa, eu fico sem graça.

E tentando me entende.

Eu não sei porque sou assim.

Eu não entendo a mim.

Mas acho que não sou uma pessoa ruim.

Eu raciocino a cituação.

Mas tudo é uma ilusão.

Mas ainda bate o meu coração.

Tento achar uma compania.

Nunca perco a alegria.

Mas fico abatido todo dia.

Procuro mas não encontro.

Essa vida é um confronto.

Que chego a ficar tonto.

As horas a passar.

Eu cada vez mais a te amar.

Eu não vou aguentar.

Eu quero le falar.

Mas acho que voce não vai se emportar.

Eu estou a chorar.

Estou procurando um sentido pra minha vida.

Mas não sara as feridas.

Eu ja não sinto mais a brisa.

Eu não fujo do momento.

Mas fico com medo de cair no esquecimento.

E ja me perdi no tempo.

Mas não sei da onde vem tanto amor.

Eu não quero carregar rancor.

Ja estou morrendo de tanta dor.

Mas estou apaixonado por voce.

Não concigo me entende.

Eu cansei de tanto sofre.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 22/08/2009
Código do texto: T1768340
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.