Homem -Menino,Poeta-Algoz

Ah meu menino,

Deitado em meu peito,

Afago teus cabelos

Acaricio teu rosto.

Não aparentas ser

O algoz de tantas paixões

quando no calor do quarto

Procura meus beijos,

Se aninha em meus braços

e com olhar doce me pede carinho.

Abraço-te,envolvo-te

em meu corpo.

Mas quando partes,

é a procura de outro

calor que vais.

Ah,menino poeta

de olhos tão negros

sem brilho,vazios e perdidos

Como teus olhos,

são teus sentimentos.

Homem menino,

Já não sabes quem és.

Caminhará sozinho sempre

e quando quiseres um porto seguro

Não acharás mais...