ALMA OCLUSA, PALAVRAS EM EXPANSÃO
Feridas que se abrem a si mesmas
Passado encerrado
Mas que ameaça uma inusitada expansão
Candelabro de memória
A iluminar o nosso dossel de Amor
Onde em tempos comemorámos uma certa felicidade
Vivemos mil dias e mil noites
Em comunhão
Futuro sem portas
Sem estar delineado
Sonho bonito
Que não seria assim
Tão belo
Se fosse imaginado
Beijo perdido
Beijo dado
Beijo resgatado
Na vontade
De dobrar o espaço-tempo
E de ficar
Para sempre a teu lado
Num pequeno planeta
Tal como o Princepezinho
E a sua flor
Mas ao contrário dele
Eu não quero ir para mais lado nenhum
Encontrei o meu pedaço de céu
Na noite eterna
Nas estrelas que nunca desaparecem
Ao lado de Ti
Minha Vida
Meu Amor