Amor...viajante do tempo....

Este nosso caso...

entre tantos os sabores...o pecado

Um tempero exato

Muitas vezes, doce...salgado...

apimentado...

Desconhecidos...eram essas almas

e no entanto iguais...

fascínio o encontro desses tais...

Eternos amantes...

Nada mais será real...

do que especial...na vida de nós dois!

Após breves dias...caminhar ao seu lado...

percebo quantas razões tenho para lhe amar

Um amor com fúria de um vulcão,

que abranda o coração.

Turbilhões de carícias...

Tufões de delícias...

nosso amor é viajante do tempo

que mescla o passado de outras vidas ...vividas

que se encontram novamente neste momento

pra se completarem...e darem seguimento...

Um amor que foge as regras...

que engloba esferas...

que transcende o entendimento.

da morte suportou os tormentos...

Amor infinito...

de todos o mais bonito...

por não caber em si...

se faz viajante do tempo....

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 22/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1768290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.