Quero que dê uma Chance!
Vou abrir o Meu Coração
Com toda a minha Sinceridade.
Falarei-te abertamente agora
Porque eu me expressarei a Verdade.
Agora quer sabes o que eu quero
É ter você para mim a cada dia.
Por isso, que Tu és e será eternamente
A minha melhor e grande companhia.
As vezes penso em Ti na hora
O que me dá uma vontade de chorar.
Mas a Saudade me machuca muito
Porque eu não sei se vou suportar.
Quando eu estou sozinho no mundo
Penso em Você a cada momento que passa.
Sem a Sua Eterna Alegria ao meu lado
Até poderia perder a maior graça.
Mas peço-te humildemente com as letras
Que não me deixes ficar solitário.
Imploro-te com a minha palavra sem errar
Porque isto é o mais que necessário.
Lembre-se de mim estas letras
Deste Anjo que te fala com Amor.
O que escreve aqui neste Momento
Cheio de todo o meu Esplendor.
Com os meus sinceros versos, dizendo:
Que Tu para mim és mais que importante,
Declararei estas palavras, dizendo assim:
"Meu Grande Amor, Quero que me dê uma Chance!"