NESTA NOITE
Vou-te escrever
O mais lindo dos poemas
Com a nossa linguagem das estrelas
Palavras que ficarão para sempre
O sublime ao sublime
Para Ti
A Mais Bela
Nesta Noite
Irei esquecer todos os fantasmas
Essa sombra negra maior
De Te perder
A fé nunca foi tão intensa
Essa vontade imortal
De Te ter
Nesta Noite
A boémia
Cigarros e muitos copos
Vão fazer parte da conspiração
Onde com o teu consentimento
Te irei assaltar o coração
Nesta Noite
Seremos um só corpo
Uma só alma
Uma só espiritualidade
E embora desconheça
O nosso destino na alvorada
Sei que Esta Noite
Durará uma infinidade
No fim da qual
Serás
Nem que seja por um segundo
Minha mulher
Minha namorada
Nesta Noite