Eu Caio de Amores Por você
Eu caio de Amores por você
Na menina dos seus olhos passei a viver
Vejo como beija meus lábios com intensidade
Os faz Tatuados com total vaidade
Estou sempre apaixonado
Mergulho no seu corpo e como em um oceano eu nado
Fico perdido nos seus lábios como um feliz naufrago
Conto estrelas ao seu lado
E perco a conta para contar novamente
E passar mais tempo ao seu lado nos céus de Galileu
No meu coração um nome tatuado o seu