Seu Nome Para Mim é Amor

Somos um casal de beija flores

O néctar da flor dos seus lábios eu vou tirar

Vou te dar gosto doce na boca do meu amar

Por você abriria o mar

E faria um jardim de sua flor preferida Girassóis, para passear

Pegaria a essência do amor

E faria com ela rimas nos seus lábios a te beijar

Esqueceria que o mundo e feito de dor

Recriaria as sete quedas e sua beleza

Para você se banhar minha princesa

Apagaria da sua vida as tristezas

Eu te Amo a cada poro do teu corpo com certeza

Nos teus seios do Amor conheci a Destreza

Seu nome para mim é amor

Suga intensamente dos meus lábios seu licor

Minha ave rara minha beija flor