Sem Fim

Depois de muito tempo volto a escrever novamente

Procurar palavras pra expressar algo que ainda sinto

Algum sentimento que por tempo ou por ocasião

Aflora por você com toda Intencidade, por um simples olhar...Simples expressão

Sem jeito de me aproximar, e vendo você todos os dias quase

Mesmo que eu esteja morto, ao te ver meu coração muito forte bate

Eu ja não sei direito o que é certo ou errado nesses momentos

O meu mundo diante de você, se faz resumido e pequeno

Negros os meus olhos em teu reflexo, só enxergo seus cabelos

Diante dos seus olhos me faço alvo, só queria um dia ve-los

Ve-los sorrir pra mim, mesmo que fosse sem jeito ou graça

Mesmo que fosse um palpite , um pedido simples ou mesmo uma farça

Eu só queria ve-los novemente, bem proximo...E parar o tempo, parar o que há

Parar o mundo inteiro, parar só pra ver eternamente seu olhar

Em qualquer momento, em qualquer lugar, em qualquer noite me vem sua presença

Só vejo você, estou completamente cego por ti, quase que uma doença

Eu queria por um momento que você pensasse em mim...Nem que fosse 1 ou 2 segundos

Pra poder sentir a minha imenssa afeição e amor... Só preciso desse trunfo

Poucos segundos apenas, pra poder erradiar pra você o que há em mim, e ter oportunidade...

Oportunidade de dizer que acredito em tudo que vejo em você, e que por você viver certamente vale

Talvez seja uma paixão boba de adolescente, daquelas que surgem e se vão derrepente

Ou um surto de afeição, talvez por ter tocado na hora errada a sua mão

Ou castigo de Deus por ter muitas vezez se aproximado demais do que não era meu

Ou acaso do destino, que sem explicação ou logica nos fera como espinhos

Ela me verá novamente até quando necessario for

Até quando surgir palavras para te mostrar o meu amor

E dizer com facilidade isso que guardo dentro de mim

Mas caiu na real e vejo, que é em vão....porque meu sentimento não tem fim

Kasio A.P

22/09/09- Sabado 15:01 PM

Kasio
Enviado por Kasio em 22/08/2009
Código do texto: T1768253
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.