Versos de um sonhador

Você tem que acreditar no amor

Você tem que acreditar em mim

Nos versos de um sonhador

Nessa história que não tem fim

O meu orgulho é o teu sorriso

O teu presente é minha vida

Somos dois num paraíso

Uma ilusão jamais perdida

Vamos juntos nessa estrada

Meu coração te dou inteiro

Seja a minha namorada

Serei teu amor verdadeiro

O meu delírio é tua boca

O meu desejo é o teu prazer

Se a paixão te deixa louca

Deixe o sonho acontecer

Deixe o amor te invadir

E essa febre lhe queimar

Não vale querer fugir

Se você se apaixonar

Pelos versos de um sonhador

Versos que eu fiz pra você

Minha linda e pequena flor

Meu amor, meu bem querer

(Dedicado a Yasmin Rigueto)

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 22/08/2009
Código do texto: T1768236
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.