O QUE É O AMOR?
                          
 
É isso que sinto, está dentro de mim.
E este bom humor a luz que contagia,
E uma saltitante felicidade sem fim,
E o mundo ruir, e eu rir como magia.
 
 
Deus muito obrigado por este lindo presente,
Entre todos os sentimentos, o mais puro, o amor.
Só por isso qualquer vida é linda, comovente,
E quem esta amando sempre é um professor.
 
 
Que seja suficiente, para tornar-se inesquecível,
 Como Vinícius, que seja infinito enquanto dure,
 E em um só momento te esquecer é impossível,
 E o que mais quero é que nosso amor se misture.
 
Você é quem presenteia minha alma, único dos amores.
 Tudo pode ser livre, e minha vida não pode ser proibida,
Porque sou feita de pólen e vôo para germinar tuas flores.
Despindo-te por dentro e por fora, meu prazer, minha vida.