Não basta dar a mão
É nessa estrada
que eu quero com você caminhar
estou procurando um novo jeito
uma nova maneira de amar.
Mas não basta só me dar a mão
tem que por mais alguma coisa em meu coração.
Embarque comigo nessa paixão
vamos fazer dela uma condução
por isso não basta só me dar a mão
tem que por mais alguma coisa em meu coração.
Juntos poderemos afastar a dor
e transformar a paixão em muito amor
por isso me abrace forte para aumentar o calor.
Quem sabe assim
ao descobrir o caminho bom dessa cidade
você segurando a minha mão, puxando a mim
me guiando até a felicidade.
Provaremos que a nossa união
não tem nada de ruim
só tem amor, paixão e felicidade.
Mas não basta só me dar a mão
tem que por mais alguma coisa em meu coração.